Семейное кафе с кулинарными мастер-классами открылось на Перерве
В районе Марьино всех желающих 9 и 10 мая научат готовить вкусные десерты, печь московские калачи, знакомимся с технологией zero-waste, а также готовить любимые блюда по семейным рецептам. Кроме того, присутствующие узнают секреты полевой кухни в праздничной программе ко Дню Победы.
В рамках фестиваля «Московская весна» бесплатные кулинарные мастер-классы пройдут на Перерве в районе Марьино 9 — 10 мая:
12.00 – 12.45 Макароны по-флотски. Приготовим блюдо моряков с тушенкой и овощами.
13.00 – 13.45 Армейская капуста. Приготовим сытное блюдо из овощей и тушенки.
14.00 – 14.45 Гречка по-офицерски. Приготовим рассыпчатую гречневую кашу с сушеными грибами и луком.
15.00 – 15.00 Плов походный. Приготовим полевую версию известного всем блюда.
16.00 – 16.45 Полевой чай. Сварим чай c добавлением чабреца и ягод.
17.00 – 17.45 Тушеный картофель. Приготовим румяный картофель с мясом и приправами.
18.00 – 18.45 Рисовая каша. Сварим питательную кашу с сухофруктами.