Готовить блюда на дровяном гриле научат жителей Марьина
На фестивале «Вкусы России» гостей научат готовить блюда на офире — дровяном гриле и в традиционной печи. На улице Перерва кулинарные шоу на офирах пройдут по 16 июля включительно.
14 июля в 13:00 участников научат готовить ребрышки с ягодным соусом из Ростова. Пожарим говяжьи ребра в ягодной глазури.
15 и 16 июля в 13:00 – Уха из жаренных карасей. Сварим уху на костре. По рецептам юга России (Краснодарский край).
15:00 – 16:30 Кавказская яичница кюкю. Приготовим сытное блюдо с обилием томатов, запеченных перцев и яиц. Республика Северная Осетия.
Отметим, что в кавказскую яичницу кюкю добавляют много помидоров и запеченные перцы.
Подробности по ссылке.